ST OIL GREASE EP 2

Цена По запросу
Фасовка 400гр./18кг.
Классификация DIN KP 2, K-30
Консистенция NLGI 2
Температура каплепадения,°С 195
Линейка GREASE
Коллоидная стабильность, % выделенного масла, не более 14,3
Смазывающие свойства на четырехшариковой машине при (20±5)°С, не менее нагрузка сваривания (Рс), (Нкгс) 2800
Смазывающие свойства на четырехшариковой машине при (20±5)°С, не менее показатель износа (Ди ), мм 0,5
Пенетрация при 25 °С с перемешиванием (60 двойных тактов), мм•10-1 265-295
  • ST OIL GREASE EP 2
  • Консистентные смазки
  • Классификация DIN — KP 2, K-30
  • Температура каплепадения, °С  — 195
  •  
  • Многоцелевая универсальная густая смазка на основе литиево загустителя, предназначенная для интенсивных условий эксплуатации. ST OIL GREASE EP2 - универсальный многоцелевой продукт, применяемый для смазки нагруженных шаровых опор, роликовых подшипников, подшипников колес, карданных соединений, шасси, и прочих узлов транспортных средств, подверженных ударным или вибрационным воздействиям, смазки узлов сельскохозяйственных машин и внедорожников, работающих в тяжёлых условиях. ST OIL GREASE EP2 пригодна в качестве универсальной смазки общего назначения для промышленных агрегатов, требующих соответствия стандарту NLGI 2.
     
Фасовка 400гр./18кг.
Классификация DIN KP 2, K-30
Консистенция NLGI 2
Температура каплепадения,°С 195
Линейка GREASE
Коллоидная стабильность, % выделенного масла, не более 14,3
Смазывающие свойства на четырехшариковой машине при (20±5)°С, не менее нагрузка сваривания (Рс), (Нкгс) 2800
Смазывающие свойства на четырехшариковой машине при (20±5)°С, не менее показатель износа (Ди ), мм 0,5
Пенетрация при 25 °С с перемешиванием (60 двойных тактов), мм•10-1 265-295
Вымываемость водой, потеря веса при 79 °С, % 9,8

Не нашли нужную позицию?

Оставьте заявку, наш специалист свяжется с Вами и предложит варианты поставки
Прикрепить запрос на поставку * Только в форматах PNG, JPG, TXT, DOC, PDF
Выбран файл: Удалить
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.